Дата регистрации: 2006-08-11
Российская Федерация, Каменск-Уральский
| закрыть |
Как я правильно, сейчас у нас два основных конкурса - "Лучшее произведение недели" и "Лучшее произведение месяца". Тематических тоже, как кажется, два, один из них - "Любовь против СПИДа"... Чтоб как-то расшевелить наших авторов, может больше проводить тематических конкурсов?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью!
Дата регистрации: 2006-06-15
Украина, Винница
| закрыть |
Quote (uralochka1)
Как ставить произведение на конкурс и почему конкурсные произведения не отдельно?
На "Любовь против СПИДа" - там все написано, только глазки нужно открыть.
На стихи недели и месяца - согласно Вашим рекомендациям, которые вы оставляете ("рекомендовать текст в победители").
Quote (StrannIK)
Вот это вопрос! Поддерживаю. А то получается какая-то каша, все тексты в куче: не разобраться, какие тексты конкурсные, а какие просто для чтения...
У нас все тексты конкурсные Для тематических конкурсов - там ссылки и оставляйте. Все эти темы которые вы поднимаете - уже сто раз мною опробованы. Я когда-то делал отдельную категорию для конкурсов. И что потом? Попросил после конкурса авторов очистить категорию, переместить стихи назад, т.к. конкурс продолжается. И что? Никто почти не перетащил, мне пришлось редактировать 100 текстов. Да и зачем это? Понравившиеся тексты - рекомендуют. Из них мы отбираем победителей недели, но обычно почти все попадают. Потом за результатами оценивания - из текстов недели формируются тексты месяца.
Что здесь непрозрачного и неправильного? От администрации ничего не зависит. Тем более, госпожа uralochka1, я уже месяца два в отбор текстов вообще не лезу. Этим занимается Ваша подруга Орхидея.
А просить об этом пользователей? А на Вас, уважаемые, можно надеяться? Рассмешили. Вы сегодня зашли - завтра не зашли. И плевать Вам на то, что продолжается конкурс, что тексты должны быть обработаны до конца недели, до конца месяца. Вы все можете неделями не заходить. А потом претензии.
И прочтите выше сказанное несколько раз. НИ Я, НИ ОРХИДЕЯ НЕ ВЛИЯЕМ НА ПОБЕДИТЕЛЕЙ. А в конкурсах, которые я объявляю отдельно решать буду только я. Потому что это мой конкурс. И еще ни разу несправедливо я не решил.
Если вы хотите - вы можете тоже свой конкурс организовать, и тоже будете САМИ в нем отбирать победителей. Но только к конкурсам отдельные критерии. Напишете мне какой Вы конкурс хотите сделать - я Вам скажу, как это должно быть оформлено и сделаем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
«Единственный интуитивно понятный интерфейс - это женская грудь» :-D
Дата регистрации: 2006-06-15
Украина, Винница
| закрыть |
Возможность оценивания текстов временно прекращена на несколько дней. Все пользователи переведены в группу "начинающих", голосовать смогут только те кто с литклубом уже долгое время.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
«Единственный интуитивно понятный интерфейс - это женская грудь» :-D
Дата регистрации: 2009-06-30
Российская Федерация, Казань
| закрыть |
Здравствуй, многоуважаемая Зайка! Последняя запись датирована 2007 годом. Это значит что?[b][size=12][color=gray]
Если в рассказе солнышко будет светить, трава зеленеть, корова мычать, а мужик материться, то читатель меня сам найдёт.
Дата регистрации: 2009-06-30
Российская Федерация, Казань
| закрыть |
Какая процедура и под каким грифом выставить работу на конкурс? Спасибо!
Если в рассказе солнышко будет светить, трава зеленеть, корова мычать, а мужик материться, то читатель меня сам найдёт.
Для тех кто хочет, но не может (on-line техническая помощь):
Александр
994445
Авторские права на размещенные тексты принадлежат их авторам. Перепечатка материалов запрещена без размещения гипер-линка www.litclub.us и имени автора материала.
За содержание рекламных баннеров ответственность несут рекламодатели.
Кнопки Литклуба>>