та так, бенкет був в пятницю але це ж не так давно.
ГРЮ. крапки лише одні залишу на дні шматків застиглої душі одні думки, я бачу тишу коли загасне свічка в німоті.
Дата регистрации: 2008-12-03
Российская Федерация, Piter
| закрыть |
Всем привет! Меня зовут Виктор, мне 22 и я из Санкт-Петербурга. Я тут у вас новенький. Случайно к вам забрел, а покидать уже не захотелось=) Хороший сайт. Рад буду пообщаться. А где можно узнать, как и что тут устроено? Например, кто тут все оценивает и зачем, и как перейти из статуса читателя.
привіт. виставляй свої твори, коментуй інші, а потім можеш подати заявку, або тебе автоматично переведуть до групи яка відповідає твоєму рівню. по ідеї осінють учасники із статусом літсовети.
ГРЮ. крапки лише одні залишу на дні шматків застиглої душі одні думки, я бачу тишу коли загасне свічка в німоті.
Дата регистрации: 2006-06-15
Украина, Винница
| закрыть |
Quote (pepperony)
А как подать заявку, чтобы перевели на другой уровень? А то рассказ я разместил, но комментов пока нет. Литсовет их вообще читает?
А разве вы пришли сюда за "уровнем"? Пишите и Вас заметят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'.
«Единственный интуитивно понятный интерфейс - это женская грудь» :-D
Дата регистрации: 2010-03-27
Украина, Днепродзержинск
| закрыть |
Привіт всім!!!! мене звати Елла) Я студентка 4 курсу, спеціаліст-еколог. В літклуб заглядаю частенько, викладаю свої витвори, коментую інші)) Але хотілось би мені більше спілкуватися. Активніше, люди!!!! Життя - яскрава річь!!!
Для тех кто хочет, но не может (on-line техническая помощь):
Александр
994445
Авторские права на размещенные тексты принадлежат их авторам. Перепечатка материалов запрещена без размещения гипер-линка www.litclub.us и имени автора материала.
За содержание рекламных баннеров ответственность несут рекламодатели.
Кнопки Литклуба>>