Приветствую Вас Гость | RSS
Литпортал стал больше

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Noigel, Орхидея 
Форум » Общение » Игры » Хистория (хорор)
Хистория
SaharaДата: Вторник, 2007-11-27, 10:29:37 | Сообщение # 256

[Еще не побеждал]
Замечания: 0%

< 12 >

Инфо
На пороге стояло... нечто! Оно... он... (а может, это была она - хрен их разберет) было элегнатного серовато-зеленого цвета и... совершенно голое.
Анжелка густо покраснела.
- А это еще что за безобразие? А, ну, брысь отсюда - здесь заведение закрытого типа! - она в сердцах притопнула ногой, но "безобразие" даже не подумало "брысьнуть".
Вместо этого наглое нечто подошло к сексапильной санитарке, хозяйским жестом положило перепончатую лапку на ее выступающие части тела и... исчезло вместе с дамой.
- Э-э, товарищ, так не годится! Телку... тьфу, девушку верни, скотина!
- А ведь я вас предупреждал, - раздался сзади вкрадчивый голос больного. - Я же говорил вам, что они опасны...
- Да кто "они"? - заорал Алексей Михалыч, да так, что на его крик прибежал медбрат...

Любить!

Сообщение отредактировал Sahara - Вторник, 2007-11-27, 14:37:35

KostaДата: Вторник, 2007-11-27, 14:31:59 | Сообщение # 257

Мариуполь

[Аццкий миротворец :)]
Замечания: 100%

< 14 >

Инфо
- Смотри, Кор, смотри!!! - Трич не выпускал из своих перепончатых рук это перепуганное бледно-розовое создание. Кор готов был испепелить напарника взглядом. - Ты кого притащил, идиот?! Сказано было - "доктора". Отзывается на звуковые возмущения "Айболит". С бородой! А это что??
- Оно тоже в белом!! И даже легче!! И не смотри на меня так - второй раз через транспортатор я не пойду, хватит с меня!!
- Тогда...

Искренне ваш,
.......
ليصش لآيؤششص منشةضشح ىئش

SaharaДата: Вторник, 2007-11-27, 18:08:56 | Сообщение # 258

[Еще не побеждал]

< 12 >

Инфо
- Тогда сам будешь заказчику объяснять, какого слонопотама ты эту хреновину приволок!
- Я... Это... - растерянно забормотал Трич.
- Ты - не "это", ты - "того", - Кор посмотрел на товарища, как на больного космической депрессией. - За твою добычу нам и половинки гнилого чоко-боба не дадут... Ладно, сам пойду.
- А как же оно? С собой заберешь? - не без сожаления в голосе поинтересовался Трич.
- Зачем мне с собой лишний баласт тащить? Пусть пока здесь побудет.

...Анжелка растерянно озиралась по сторонам. То, что она видела, очень похоже было на их ординаторскую - компьютер, продавленный диван, на котором они с Михалычем... Эх, не видать ей наверное, ни дивана, ни Михалыча... А тут еще и эти, серо-зеленые шастают голяком - хоть бы прикрылись, бесстыдники... Внезапно один из "бесстыдников", пропищав что-то своему собрату, сделал шаг растворился в пространстве. "И как это у них получается? Мне бы так, когда проверка из области приезжает...", - подумала она. Оставшийся серо-зеленый пересел к ней поближе и положил на колено свою серо-зеленую лапку...

Любить!

fullscribeДата: Вторник, 2007-12-18, 22:39:05 | Сообщение # 259

[]

< >

Инфо
fullscribe

Дата регистрации:

| закрыть |

"Ой, а що ж це я роблю, - подумав Трич. - У мене ж женилки нема. Облом.
Хоча в мене й ім"я таке прикольне, але ці імена - корінь, тричлен - вигадує для нас Комп"ютер. А мій спермомет знаходиться у мене в роті. Отже, я ніяк не зможу проникнути ним у тіло цієї симпатичної голошкірої рожевої жабки..."
І прибрав свою спітнілу лапку з батончика...
1170-ий рік. На центральній площі славного міста Франкфурта лежать без свідомості чотири тіла. Чому чотири? Бо тіло Анджеліни Джолі кудись раптово зникло. Але цього ніхто не помітив, бо всі бігали хаотично навсебіч і радісно гукали "Дракон" Дракон!"
У стані непритомності Айболитю чулися ці крики, і він при цьому марив: "А в Маріуполі зараз добре. В Маріуполі зараз 28 листопада. Все місто відзначає День Крокодила. Тепер можна купатися і навіть запливати за буйки. Лафа! Правда, холоднувато..."
Алозавр обідав. Народ бігав. А над усім цим висіли два транспаранти. На одному було написано "Фрідріх Барбаросса - наш керманич!", а на іншому - "Інквізиція - наше світле майбутнє!"
devil devil devil

Добавлено (2007-12-18, 22:39:05)
---------------------------------------------
Анжелка, після того, як Трич забрав лапку з її "батончика", грайливо підморгнула йому і спитала:
- А що це за кнопочки?
Він би не зміг зрозуміти цих дивних звуків, а вона - його писку.Та було увікнено портативний комп*ютерний перекладач.
- О тсе душше фашливі кнобочки... - почула Анжелка з гучномовця перекладача, що мов товсте (проте, легке) намисто висів у сіро-зеленого на шиї.
- А що це? - У якомусь завзятті дівчина стала дуже швидко і безсистемно натискати на все підряд.
- Стійййй стерффо!!! - почувся страшний крик з гучномовця. - Тсе дезінтеграторррр!!!
Та було вже пізно. За ілюмінатором, у якому секунду тому красувалась синьо-зелена планетка Фаетон, зараз була купа каміння.
-Де мойя пиланеттаа??? - заверещав Трич.
- Ну, пробачте, - закліпала вона очима невинної дівчинки. - Я більше не буду...
tongue

SaharaДата: Четверг, 2007-12-20, 10:15:05 | Сообщение # 260

[Еще не побеждал]

< 12 >

Инфо
- Конешшно, не путешш, - из громкоговорителя послышалось угрожающее шипение.
Анжелка перепуганно вжалась в диван. Последний испуганно заскрипел и... опрокинулся, разом накрыв собою санитарку и Трича. "Не все так безнадежно, как кажется", - подумала разбитная санитарка. В конце концов, этот серо-зеленый по своей сути ,похоже, мало чем отличался от Михалыча - то бишь, он был обычным мужиком, помешанным на компьютерных играх. И, если не вдаваться в подробности, он, в принципе, был очень даже ничего...
А в это время Айболит, ощущая самыми чувствительными частями своего тела мокрую угловатость булыжников, которыми была вымощена центральная площадь трижды неладного Франкфурта, пытался сообразить, кто же сошел с ума? Степа мирно храпел, распластавшись на грязных камнях. Ну, да им, психам, что пуховая перина, что голая земля... Медбрату, судя по плотоядно вывалившемуся языку, снилась без вести пропавшая Анжелка. Не иначе, стерва, и здесь какого-то кобеля отхватила... А четвертое тело не попадало ни под какие анатомические определения. Айболит смутно припоминал, как из темноты появилась цепкая серо-зеленая конечность, что-то оглушительно завизжало, и... Темнота...
Внезапно один из охламонов с транспарантами заметил, что док пришел в себя. Охламон начал орать, как недорезанный, размахивать руками, и Айболит с ужасом осознал, что сотни взглядов обратились в его сторону. Даже рептилия покосилась в его сторону, что-то (или кого-то?) сосредоточенно жуя. Доктор инстинктивно вжался в булыжники мостовой, будто хотел стать с ними единым целым. Во всяком случае, булыжники не могли его сожрать...

Любить!

KostaДата: Суббота, 2007-12-22, 19:50:09 | Сообщение # 261

Мариуполь

[Аццкий миротворец :)]
Замечания: 100%

< 14 >

Инфо
Quote (Sahara)
Во всяком случае, булыжники не могли его сожрать...

Вот здесь то бывалый доктор и ошибался... Первый же булыжник, к которому тот прикоснулся, развернулся и попытался цапнуть его своей зубастой пастью за палец. Доктор уже чувствовал зловещее шевеление под собой. Булыжники оживали...

Искренне ваш,
.......
ليصش لآيؤششص منشةضشح ىئش

Сообщение отредактировал Kosta - Суббота, 2007-12-22, 19:56:54

SaharaДата: Воскресенье, 2007-12-23, 19:47:13 | Сообщение # 262

[Еще не побеждал]

< 12 >

Инфо
"Ланганьеры!" - в ужасе вспомнил док недавно прочитанное во время ночного дежурства творение Стивена Кинга. И тут же себя одернул: "Не может этого быть! Меньше надо было читать всякую дрянь в рабочее время. И курить коноплю с медбратом. И смотерть порнуху с Анжелкой. И распивать паленую водку с психом Степой. И..."
Но чего еще не надо было делать, Айболит придумать не успел, потому что в этот момент...

Любить!

yusmalДата: Воскресенье, 2008-04-27, 19:00:39 | Сообщение # 263

Луцьк

[Еще не побеждал]
Замечания: 20%

< 4 >

Инфо
Лангольєри - добре, подобається :).

Форум » Общение » Игры » Хистория (хорор)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Случайные тексты
[2008-01-10] Glamoursystem Комменты: 2 Piranja13
[2007-11-21] Соло Комменты: 2 marmeladova
[2007-10-29] Пока светят ревнивые звезды Багд... Комменты: 0 Sahara
[2007-05-29] Памятник поэту. Комменты: 5 Farenheit
[2009-04-03] Всю ночь не спал... Комменты: 0 alex3333
[2006-11-20] А я ще пам'ятаю Комменты: 6 DarkShadow
[2008-11-24] Cum uno Phantasia, uno Poetica. ... Комменты: 0 Nikto-Inoy
[2007-08-19] Озорнов и Рабинович Комменты: 3 uralochka1
[2008-12-15] Детство Комменты: 4 Farenheit
[2007-09-12] Рваные раны нашей души Комменты: 1 сенсей
[2007-10-30] Прощание... Комменты: 3 Игорь
[2007-02-07] Дегенеративні асоціації Комменты: 14 Flash
[2009-06-15] И будет так... Комменты: 0 Lev
[2007-05-19] РЕПОРТАЖИ ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ(ко... Комменты: 5 urban_shaman
[2009-12-11] Ревизор от НКСЖУ. /Перевод с укр... Комменты: 0 Озей
[2007-09-11] Братишке А у нас над державою ма... Комменты: 2 Alexia
[2006-12-17] Щастя ( підбірка) Комменты: 5 kokacher
[2008-03-11] ВІДЬМА. 1.1 Комменты: 0 itaka-k
[2009-07-05] Зачем свечу зажег? Скажи! Комменты: 0 ole1157
[2007-04-11] *=*+++*=* Комменты: 14 DarkShadow
[2007-08-03] Конец связи Комменты: 6 chertik_v_yubke
[2008-07-13] Легенда об Арфе Комменты: 2 Max_Arthur
[2008-06-05] Мечта. Комменты: 0 ole1157
[2007-08-28] Світанок Комменты: 1 Melany
[2008-04-18] Читатель! извини за технические ... Комменты: 0 leon

комментарий, рецензия 19:21:00
неля комментирует материал Капли души
комментарий, рецензия 19:37:43
неля комментирует материал Сердце
комментарий, рецензия 15:39:08
неля комментирует материал Надо жить
комментарий, рецензия 19:45:57
неля комментирует материал "МОЛИТВА."
комментарий, рецензия 18:44:09
koovwy комментирует материал "СКРИПКА"
комментарий, рецензия 15:35:29
koovwy комментирует материал "СКРИПКА"
комментарий, рецензия 19:27:34
AndreiBogdanov комментирует материал "МОЛИТВА."
комментарий, рецензия 19:15:16
неля комментирует материал "МОЛИТВА."
комментарий, рецензия 19:04:38
неля комментирует материал Жизни суть
комментарий, рецензия 19:02:07
AndreiBogdanov комментирует материал "МОЛИТВА."
комментарий, рецензия 19:00:35
неля комментирует материал Женщины по вкусу,как вино
комментарий, рецензия 21:02:04
ZEVSSS комментирует материал Жизни суть
комментарий, рецензия 21:00:18
ZEVSSS комментирует материал Женщины по вкусу,как вино
комментарий, рецензия 19:00:03
неля комментирует материал На всякий случай
комментарий, рецензия 18:57:19
неля комментирует материал Разнотравьем лугов....
комментарий, рецензия 18:53:56
неля комментирует материал Я вернулся в родной город

Реклама на сайте
Реклама:

resheto.ru - независимый литературный портал Решето
Для тех кто хочет, но не может (on-line техническая помощь):
icqАлександр 994445

Авторские права на размещенные тексты принадлежат их авторам. Перепечатка материалов запрещена без размещения гипер-линка www.litclub.us и имени автора материала. За содержание рекламных баннеров ответственность несут рекламодатели. Кнопки Литклуба >>

info [at] resheto.ru, +7 (495) 974-15-75

Рейтинг литературных сайтов www.topavtor.com Яндекс цитирования