Дата регистрации: 2008-05-04
Российская Федерация, Сочи
| закрыть |
нет смысла жизни нигде боле, нежели как в Любви, в детях, в духовном и творческом саморазвитии. Любите... развивайтесь... рожайте детей...
таракан - не крокодил. и всё тут...
Дата регистрации: 2008-06-11
Российская Федерация, Вельск, Архангельская область
| закрыть |
Я согласен! Любить и развиваться! Детей мне правда иметь пока рановато... Но ничего, через пару лет Банальные это все истины и известны давно, а мы все мучаемся и ищем что-нибудь этакое... Зачем? Будь проще и к тебе потянутся Хотя я еще маленький, если не прав, просвятите, пожалуйста, юношу
феєрверк теж яскравий, яскраво горить а потім що? а стид то що? ще новийй критерій, бесцільні це теж абстракція, і суспільне явище яке має свої рамки.
ГРЮ. крапки лише одні залишу на дні шматків застиглої душі одні думки, я бачу тишу коли загасне свічка в німоті.
Задыхаюсь от скудности слов, Им не выразить мысли бегущей. Ускользнули - мечты и любовь И соловушка в роще поющий. Задыхаюсь.Окно распахну, Но не дышится белым туманом Не изгнать из души пелену От дурмана болезненно пьяной. Растревожил бездумья поток - В нем мелькают и мусор и розы, И стихов подзабытый урок, Источающий слезы и грёзы, Где шампанского пенный бокал И рождение песни застольной?... От волнительных слов я устал, В рабство "к серым попался" невольно. Задыхаюсь от серости слов, Мне бы надо их выплеснуть разом... Быть погонщиком "серых ослов" Мне еще не хотелось ни разу. К замечаниям 1,2 о словах
Добавлено (2008-11-03, 11:45:24) --------------------------------------------- "Кто такие дети-индиго?"
Добавлено (2008-11-03, 11:49:01) --------------------------------------------- "Кто такие дети-индиго?"
Сообщение отредактировал Lev - Среда, 2008-09-03, 02:13:57
Для тех кто хочет, но не может (on-line техническая помощь):
Александр
994445
Авторские права на размещенные тексты принадлежат их авторам. Перепечатка материалов запрещена без размещения гипер-линка www.litclub.us и имени автора материала.
За содержание рекламных баннеров ответственность несут рекламодатели.
Кнопки Литклуба>>